%>

Goggles non cedera', non dara' o non vendera' mai a terze parti i Tuoi dati personali.

In ogni momento, cliccando sul pulsante 'Elimina il mio account' nella pagina di modifica utente, potrai eliminare tutti i tuoi dati personali riguardanti il tuo account utente. I risultati dei Meeting sono di pubblico dominio e rimarranno intoccati. Le recensioni delle Piscine, i modelli di Allenamento e altri contributi personali diverranno dissociati a risulteranno appartenenti ad un 'account eliminato' e potrebbero essere rimossi periodicamente di tanto in tanto. Puoi richiedere una 'pulizia totale dei dati' direttamente agli Amministratori di Sistema mandando loro una e-mail (vedi gli indirizzi che sono sulla pagina 'Contattaci').